Konsultasikan kondisi kulitmu sekarang ya. Konsultasi Gratis!
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Arsip Kategori Blog

Masih Ragu Untuk Merawat Kulit? Ini Jawabannya!

Kita semua ingin kulit yang sempurna, bersinar, bebas dari kerut, tetapi bagaimana cara mendapatkannya? Skincare expert kami akan menjawab beberapa pertanyaan penting mengenai perawatan kulit! Seberapa sering sebaiknya kita mengekfoliasi kulit dan mengapa? Eksfoliasi atau pengelupasan kulit berguna untuk  menghilangkan sel-sel kulit mati, menyamarkan pori-pori serta mencegah jerawat. Menggosok kulit juga meningkatkan aliran darah ke muka sehingga membantu memberikan kilau segar seketika. Selalu lakukan eksfoliasi…

Baca selengkapnya

Keajaiban Corpoderma Neutralizing Compress Yang Belum Banyak Diketahui

“Neutralizing Compress apasih? Produk baru di corpoderma ya?” Yukk kenalan dulu. Jadi Corpoderma Neutralizing Compress adalah produk yang dikhususkan untuk membantu proses penetralan kulit ketika corpofriends ingin berganti skincare. Hal ini dilakukan untuk menjaga keseimbangan kulit supaya terhindar dari hal yang tidak diinginkan seperti ‘breakout’ dan sebagainya, jadi penting banget untuk coprofriends melakukan penetralan kulit ketika berganti skincare ya! Selain berfungsi untuk menetralkan kulit, Corpoderma…

Baca selengkapnya

Panduan Perawatan Kulit Untuk Pemula

Sudah siap untuk merawat kulit dengan baik? Kini, waktu yang tepat untuk menginvestasikan kulit untuk jangka panjang. Berikut adalah beberapa tip mudah yang bisa digunakan Optimalkan Untuk Permasalahan Kulit Saat ingin menaikkan level perawatan kulit, dari yang sebelumnya hanya sebatas membersihkan dan mengaplikasikan pelembab, maka corpofriends harus mencari rangkaian perawatan kulit lengkap yang diperuntukkan untuk permasalahan kulit secara lebih spesifik. Untuk mendapatkan produk yang tepat,…

Baca selengkapnya

Rahasia Kulit Glowing dengan Harga Terjangkau

Untuk punya kulit glowing, nggak perlu pakai produk yang harganya selangit kok selama kulit mu cocok menggunakan produk dengan harga terjangkau Kata kata glowing memang dentik dengan kulit wajah, kulit wajah yang glowing dan cerah akan memancarkan aura & mood yang bagus. Untuk merawat kulit wajah, kamu tidak perlu pakai produk yang harganya selangit, karena sekarang banyak produk yang nggak bikin kantong jebol, punya manfaat…

Baca selengkapnya

Sel Kulit Mati Terangkat, Tekstur Kulit Lebih Halus, Lembab, Kenyal & Sehat Hanya Dengan 1 Treatment

Pernah mencoba treatment namun hasil yang didapat tidak maksimal? Ini saatnya corpofriends untuk mencoba salah satu treatment di Corpoderma. Corpofriends bisa dapatkan semua kebaikan untuk kulit hanya dengan 1 treatment yaitu Facial Diamond Microdermabrasion Apa itu Facial Diamond Microdermabrasion Mikrodermabrasi adalah prosedur perawatan dan peremajaan pada kulit wajah. Prosedur ini dilakukan dengan menggunakan teknik pengelupasan kulit, sehingga sel-sel kulit mati yang ada pada wajah akan…

Baca selengkapnya

Tanda Skin Barrier Mulai Rusak & Cara Perawatannya

Skin barrier mulai rusak karena terpapar sinar matahari, exfoliate berlebihan dan faktor-faktor lain? Apa dampaknya ke kulit jika skin barrier mu mulai rusak kulit kering bersisik & mengelupas kulit kemerahan jerawat tidak kunjung membaik dan semakin parah kulit terasa berminyak kering dan kasar di saat yang bersamaan Hal tersebut harus diperhatikan karena skin care tidak akan bekerja secara maksimal jika skin barrier rusak. Berikut cara…

Baca selengkapnya

5 Tips Menjaga Kulit Sensitif Agar Tetap Lembut & Sehat

Banyak sekali kekhawatiran ketika memiliki kulit sensitif, termasuk bagaimana cara yang tepat untuk merawatnya. Cari tahu bagaimana cara menjaga kulit sensitif agar senantiasa lembut, terlindungi & ternutrisi setiap saat Kulit sensitif cenderung kering Kulit sensitif cenderung kering, mengelupas & iritasi sehingga akan terasa perih jika terpapar polusi atau beberapa zat kimia dalam produk kecantikan Berikut beberapa tips untuk membantu merawat kesehatan kulit sensitif yang sesuai…

Baca selengkapnya

3 Alasan Harus Mencoba Silk Peel Treatment

Mau mencoba silk peel treatment tapi belum yakin betul alasannya? Lanjutkan baca artikel ini agar corpofriends lebih yakin! Sudah pernah dengar tentang Silk Peel treatment namun belum tahu jelas apa manfaat yang didapat setelah mencoba treatment satu ini? Ini dia 3 alasan kamu harus coba treatment Silk Peel di Corpoderma Silk Peel menjadi salah satu treatment unggulan di Corpoderma karena menggunakan alat teknologi USA yang…

Baca selengkapnya

Kembalikan Mood Dengan Treatment Pilihanmu

Percaya dong kalau treatment itu pilihan tepat untuk mengubah mood menjadi baik. Dengan mood yang baik maka kamu akan merasa percaya diri dan lebih PD menjalani aktifitas apapun Treatment berfungsi untuk mengatasi masalah kulit wajah corpofriends seperti kusam, komedo, jerawat, pori-pori yang kotor dan masih banyak lagi. Corpoderma memiliki dokter handal yang sudah berpengalaman sehingga corpofriends akan merasa aman dan tenang untuk konsultasi kesehatan kulit…

Baca selengkapnya

3 Produk Wajib Punya Untuk Memaksimalkan Kulit Bersihmu

Dalam cuaca apapun, pastikan corpofriends menjaga kebersihan kulit wajah, pasti mau kan kulit tetap terlihat segar & cerah. Ini dia 3 produk yang wajib kamu punya Cleansing Milk Memiliki kekuatannya yang mampu membersihkan semua sisa make-up, kotoran, debu & polusi dari aktifitas keseharianmu. Produk ini wajib kamu punya karena cocok untuk semua jenis kulit serta mengandung D-Panthenol yang membantu menjaga keseimbangan dan kelembaban kulit menjadikan…

Baca selengkapnya